56orb

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    А ка4ие золотые горы обещали до выборов. То что работающий пенсионер может из за безвыходного положения /ипотека, кре...Правительство отв...
  • галина
    Это автомобиль у того у кого надо автомобиль.Вакцинированный с...
  • Владимир Шумаков
    Вот и выходит что в нашей стране заботятся больше о собаках чем о пенсионерахПо 12,5 тыс. рубл...

Паслер раскритиковал коммунальщиков за неработающие лифты

Паслер раскритиковал коммунальщиков за неработающие лифты

Жители многоэтажного жилого дома на ул.Чкалова в Оренбурге обратились к губернатору с жалобой. Они сообщили, что уже долгое время поднимаются до своих квартир пешком по лестнице, и всё - из-за неработающих лифтов. Подъемники, к слову, установлены четыре месяца назад, но по неизвестным причинам до сих пор не работают.

- Тысячи людей, среди которых пожилые, больные, беременные и мамочки с детьми, вынуждены мучаясь и страдая, взбираться на верхние этажи, волоча за собой сумки с продуктами, водой и прочими вещами, необходимыми для жизни. Это уже продолжается четыре месяца, виновных нет, никто не знает, что делать. Такая вот неразрешимая проблема. Куда нам на Луну или на Марс, лифты нормально запускать не можем, - написал в своей жалобе один из жильцов дома.

На данный момент известно, что в 2020 году в 10 домах было заменено 45 лифтов производства OTIS. Однако Ростехнадзор почему-то так и не дал добро на ввод подъемников в эксплуатацию.

- Это просто вопиющая ситуация, где никто нормально не выполнил свою работу. Управляющая компания вовремя не сообщила о том, что ситуация с запуском лифтов затягивается, Ростехнадзор не провел дополнительные исследования оборудования, Фонд модернизации ЖКХ не довел ситуацию до результата.

В итоге – пострадали жители, которые были вынуждены терпеть неудобства, хотя лифты уже установили. Лифты необходимо запустить до 26 февраля, - распорядился Денис Паслер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх