56orb

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Яровенко
    ей поможет только расстрелЖенщине-каннибалу...
  • Сергей Конратьев
    Ну если они хоть немного думать умеют, то уверены, что маска существенно уменьшает риск передать свои бациллы окружаю...Депутат отказался...
  • Кузя Домовая
    Оказывается Чубайс у нас журналист! Во как! Ну до такой степени всесторонне развитый специалист что кем только не был...Анатолий Чубайс п...

Заболеваемость COVID-19 в 8 муниципалитетах Оренбуржья за 7 дней выросла в 1, 5 раза

Заболеваемость COVID-19 в 8 муниципалитетах Оренбуржья за 7 дней выросла в 1, 5 раза

По состоянию на конец июля в регионе зарегистрировано 6915 случаев новой коронавирусной инфекции. И в целом, как считают в надзорном ведомстве, есть основания полагать, что заболеваемость будет снижаться. Так, 31 августа было «всего лишь» 106 новых случаев.

Но оказывается, это еще не означает, что можно расслабиться. Как показал мониторинг, заболеваемость в восьми муниципалитетах растет. И притом с заметным превышением областного показателя - в 1,5 раза.

Среди неблагополучных перечисляются: Соль-Илецкий, Абдулинский, Ясненский ГО, Акбулакский, Тюльганский, Первомайский, Новоорский, Красногвардейский районы.

Но самую сильную головную боль для эпидемиологов сейчас представляет Оренбург, где до сих пор фиксируют до 35% от общего числа зарегистрированных случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх