56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

«Искандеры» из Оренбуржья уехали в Самару для участия в параде Победы

«Искандеры» из Оренбуржья уехали в Самару для участия в параде Победы

Четыре танка Т-72Б3, две пусковые и две транспортно-заряжающие машины оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» из Оренбуржья уже прибыли в Самару, где и пройдет парад. Эта техника предназначена для уничтожения ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, дальнобойной артиллерии, самолетов и вертолетов на аэродромах, командных пунктов и узлов связи на дальностях до 500 километров.

По информации пресс-службы ЦВО, кроме них в торжественном мероприятии примут участие боевые машины пехоты БМП-2М, самоходные гаубицы «Мста-С», реактивные системы залпового огня «Ураган» и другая техника из Оренбуржья.

В показательном выступлении техники в этом году впервые будут задействованы зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 «Триумф» соединения противовоздушной обороны ЦВО, которые были поставлены на вооружение только в декабре 2020 года.

Кроме того, гости праздничного парада смогут увидеьт бронированные автомобили «Тигр-СпН», бронетранспортеры БТР-82А, пикапы УАЗ «Патриот», реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» — всего более 60 единиц военной техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх