56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Орске варварская вырубка деревьев вылилась в уголовное дело

В Орске варварская вырубка деревьев вылилась в уголовное дело

Как установили работники ведомства, кто-то уничтожил деревья таких пород как клен, тополь и вяз. И, что самое плохое, в городе с большим количеством предприятий, загрязняющих воздух.

Мэрия Орска в ходе проверки сразу от пеньков открестилась. Чиновники были готовы поклясться, что не выдавали порубочные билеты кому бы то ни было.

Материальный ущерб уже подсчитан, это более 7 тысяч рублей. Но, несмотря на то, что сумма не очень большая, черного лесоруба продолжат искать.

— Материалы прокурорской проверки были направлены в органы полиции для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам рассмотрения в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены в значительном размере), — сообщили в надзорном ведомстве.

В настоящее время сотрудники МВД «вычисляют» того, кто мог спилить деревья, которые никому не мешали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх