56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Оренбургский СК расследовал дело о получении взятки песчано-гравийной смесью

Оренбургский СК расследовал дело о получении взятки песчано-гравийной смесью

Экс-полицейского обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, а предпринимателя — в посредничестве во взяточничестве.

По данным следствия, обвиняемый получил взятку от директора организации, работающей в сфере добычи и разработки гравийных и песчаных карьеров в виде 20 тысяч кубических метров песчано-гравийной смеси, что эквивалентно примерно пяти миллионам рублей. За полученные деньги он совершил действия в пользу взяткодателя и представляемого им юридического лица.

Обвиняемый свою вину не признал и отрицает причастность в совершению преступления. Предприниматель же во всём сознался на первоначальном этапе расследования.

В настоящее время уголовное дело направлено в региональную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

ДОСЛОВНО

— По итогам служебной проверки данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх