Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

У мужчины в Оренбурге изъяли 40 свертков с «синтетикой»

При досмотре у него нашли два свертка с синтетическим наркотиком «N-метилэфедрон» массой 283 грамма, что является крупным размером.

Также полицейские изъяли 6 закладок, которые успел сделать оренбуржец до задержания. Один тайник был обнаружен в парке «Б» ж/д станции Оренбург. Всего правоохранители изъяли 40 свертков весом 90, 1 грамма с синтетическим наркотиком «N-метилэфедрон».

В отношении подозреваемого возбудили четыре уголовных дела.

Как выяснилось, мужчина занимался сбытом наркотиков в основном в областном центре, в том числе на объектах железнодорожного транспорта. Он фасовал запрещенные вещества дома, а затем брал удочку или корзину, собираясь якобы на рыбалку или за грибами, хотя на самом деле шел делать закладки.

Сейчас горожанин находится под домашним арестом. Уголовные дела передадут в суд по окончании расследования, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх