56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

В Оренбурге разгромили подпольный цех по розливу контрафактного алкоголя

В Оренбурге разгромили подпольный цех по розливу контрафактного алкоголя

Как сообщили в областном УМВД, цех был выявлен в южной части Оренбурга. Он располагался в промышленной зоне, в районе улицы Донгузская. Создали его трое мужчин 49, 51 и 53 лет. Вступив в преступный сговор, они производили контрафактный крепкий алкоголь под наименованием известных российских бреэндов.

В просторном помещении силовики обнаружили 22 000 бутылок с содержащейся в них непонятной жидкостью, а также емкости с 5000 литрами этилового спирта, 200 литрами спиртосодержащей жидкости, пустую тару, этикетки, крышки и фальшивые акцизные марки. Всё это оценивается примерно в 4,5 млн рублей.

Изготавливаемую продукцию криминальное трио сбывало через мелкие торговые точки. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обвиняемым вменяются незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Каждому из них в случае суда грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом до 1 млн. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,