56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Оренбургские предприниматели пожаловались прокурору на ущемление своих прав

Оренбургские предприниматели пожаловались прокурору на ущемление своих прав

Личного приема не получилось из-за мер, принятых в административных зданиях из-за угрозы распространения коронавируса. Прокуратура тут совсем не исключение, поэтому беседа с представителями малого бизнеса велась дистанционно, по видеоконференцсвязи.

В ходе общения предприниматели жаловались, в основном, на чиновников и полицейских. Один из таких вот бизнесменов, владелец магазина в Соль-Илецке, негодует на ограничение въезда к этому зданию. "Палки в колеса" ему ставит местная власть. "Достали" уже так, что пришлось обращаться за защитой.

Гайский предприниматель рассказала о вражде с окружным отделом МВД. С ее слов, те проводили профилактические мероприятия, направленные на противодействие незаконному обороту алкогольной продукции, и тоже "перегнули палку". А мужчина из Новоорска оказался обижен изъятием имущества в ходе обыска, опять же со стороны полицейских.

- По всем обращениям организованы прокурорские проверки, в том числе с выездом по месту работы коммерсантов. К примеру, проверка по обращению предпринимателя из Соль-Илецка будет проведена прокуратурой Соль-Илецкого района и сотрудниками аппарата бизнес-омбудсмена, - пообещали в областной прокуратуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх