56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Госжилинспекцию Оренбургской области возглавил уже третий за 2 года начальник

Госжилинспекцию Оренбургской области возглавил уже третий за 2 года начальник

Аниськов сменил на этом посту Дмитрия Жукова, который ушел с должности по собственному желанию. Пока новый руководитель назначен с приставкой и.о.

- Дмитрий Викторович назначен исполняющим обязанности начальника до назначения начальника государственной жилищной инспекции, - говорится в указе Паслера.

Пока не известно, как долго останется Аниськов на данной работе и избавится ли от приставки и.о. Указ губернатора оставляет в данном случае пространство для кадрового маневра.

Добавим также, что у Дмитрия Аниськова большой управленческий опыт в части контроля за структурами ЖКХ. Ранее он работал в министерстве строительства и администрации Орска, а до этого занимал пост заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области, курируя жилищно-коммунальную сферу.

Напомним, прежний руководитель Дмитрий Жуков проработал в должности главы ГЖИ Оренбургской области чуть более года. До этого работал в администрации Оренбурга и областной Госжилинспекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх