56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Опять в очередь? Экономьте время и оплачивайте услуги ЖКХ через телефон

Опять в очередь? Экономьте время и оплачивайте услуги ЖКХ через телефон

В конце каждого месяца, в 20-х числах, у касс пунктов приёма платежей традиционно выстраиваются длинные очереди желающих заплатить по различным квитанциям. А ведь сегодня, в условиях массовой интернет-«мобилизации» населения и широкого распространения IT-технологий, существуют мобильные сервисы, позволяющие проводить платежи буквально не вставая со своего любимого домашнего кресла. К примеру, достаточно установить на смартфон приложение ОФИС.Mobile, разработанное банком «ОРЕНБУРГ» и системой «Город», и «привязать» к нему свои лицевые счета, по которым приходят квитанции от поставщиков услуг ЖКХ.

Несколько тапов по экрану – и все платежи выполнены. Приложение позволяет сразу же внести показания счётчиков воды, света и газа, а заодно и увидеть начисления за предыдущие месяцы.

Впрочем, оплата услуг ЖКХ – лишь малая часть возможностей приложения (хотя и самая популярная). ОФИС.Mobile также позволяет пополнить баланс мобильного телефона, транспортной карты, оплатить кабельное ТВ и интернет, внести плату за пультовую охрану, школьное питание, детсад, рассчитаться за услуги дополнительного образования (кружков и секций) и многое другое. В целом более 150 наименований услуг.

Причём к оплате принимаются карты любого банка.

Кроме того, в приложении можно посмотреть, оформить и получить по электронной почте квитанцию и чек об оплате, запросить справку об отсутствии задолженности, подать заявление в адрес АО «Система «Город» (например, на переоформление лицевого счёта, о недоставке платёжного документа, на перерасчёт платы за какую-либо услугу и т. д.)

– Пандемия коронавируса, к сожалению, не закончилась. И всем нам, а особенно людям старшего поколения, нужно по-прежнему стараться минимизировать социальные контакты. В этих условиях дистанционные сервисы особенно актуальны, – считает председатель правления АО «БАНК ОРЕНБУРГ» Дмитрий Яшников. – Берегите себя и своих близких, помогите настроить тем, кто слабо разбирается в современных технологиях, приложение ОФИС.Mobile и покажите, как им пользоваться. Либо можно самим, со своего смартфона, оплачивать счета пожилых родственников, знакомых и друзей – достаточно ввести нужный адрес или номер лицевого счёта.

Скачать приложение можно в Google Play и AppStore, а теперь ещё и в AppGallery от Huawei.

Подробнее о возможностях приложения – на официальном сайте АО «Система «Город».

Опять в очередь? Экономьте время и оплачивайте услуги ЖКХ через телефон

Опять в очередь? Экономьте время и оплачивайте услуги ЖКХ через телефон

 

Ссылка на первоисточник
Apple отказалась выпускать аксессуары цвета Space Grey

Картина дня

наверх