56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Нацпроект «Демография» в Оренбуржье обернулся возбуждением уголовных дел

Нацпроект «Демография» в Оренбуржье обернулся возбуждением уголовных дел

Прокуратура Оренбургской области выявила ряд серьезных нарушений, допущенных в ходе реализации нацпроекта «Демография». Некоторые из них были настолько очевидными, что стали основанием для возбуждения четырех уголовных дел. И это не считая 114 случаев, когда ответственные преступали и попирали законодательство. К административной и дисциплинарной ответственности в итоге прокуроры привлекли 33 человека.

Кстати, предостережение от ведомства получили недавно назначенный министр физической культуры и спорта области Сергей Салмин и глава Оренбургского района Василий Шмарин. им указано на недопустимость нарушений федерального законодательства.

Еще прокурор Оренбургской области Руслан Медведев порекомендовал чиновникам своевременно доводить деньги до законных получателей, не затягивать время заключения контрактов, и быть внимательными при осуществлении закупок у одного и того же поставщика.

Напомним, в этом году на реализацию нацпроекта «Демография» было выделено 4 млрд. рублей. Из них 1,1 млрд. руб. — средства регионального бюджета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх