56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбургские вузы возвращаются к очному режиму занятий

Оренбургские вузы возвращаются к очному режиму занятий

Оренбургский госуниверситет уже направил соответствующий запрос в Роспотребнадзор. По сообщению пресс-службы вуза, в новом семестре к очной системе обучения должны приступить студенты всех направлений - бакалавриата, специалитета и магистратуры.

Дистанционный формат сохранится для потоковых лекций, подразумевающих занятия нескольких групп в большой аудитории у одного преподавателя. Кроме того, занятия по физической культуре также будут проводиться удаленно.

Сохранится режим дистанционных занятий для иностранных студентов и преподавателей старше 65 лет, которые находятся в группе риска заражения коронавирусной инфекцией.

В университете будут сохранены необходимые санитарные правила (входная термометрия, дезинфекция помещений, масочный режим) и составление расписания таким образом, чтобы избежать скопления и частого перемещения студентов. При этом отмечается, что преподаватели имеют право снять маску во время чтения лекции, но при условии соблюдения социальной дистанции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх