56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

В Оренбуржье осудят мошенника из Нижнего Тагила за продажу несуществующей собаки

В Оренбуржье осудят мошенника из Нижнего Тагила за продажу несуществующей собаки

По данным следствия, мужчина приехал в Москву на заработки, изначально планируя снимать ролики в Tik Tok, но позже решил заработать на продаже несуществующего товара.

На одном из сайтов свердловчанин разместил объявление о продаже щенка породы «померанский шпиц» за 7 тысяч рублей. На этом же сайте он нашел реальное объявление о продаже такой собаки. Злоумышленник связался с продавцами, попросив прислать фото и видео щенка. Чтобы скрыть следы, он указал в объявлении женское имя и прикрепил фотографию из интернета. В качестве местонахождения щенка значился Челябинск.

Щенка решила приобрести женщина, она позвонила мужчине, который стал ей отвечать женским голосом и представился Марией. Он попросил за щенка перевести предварительную оплату на карту в размере 7 000 рублей. Женщину, перевела на одну тысячу больше, после чего продавец исчез и отключил телефон.

Выйти на след злоумышленника удалось недавно. Теперь ему грозит до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 2 лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового, либо лишение свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового, сообщили в областной прокуратуре.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх