Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Все мосты в Оренбургской области проверят на прочность

Об этом рассказал заместитель председателя правительства — министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта области Александр Полухин.

В эфире программы «Телевышка» ГТРК «Оренбург» он заверил обеспокоенных ситуацией оренбуржцев, что все мосты будут взяты под пристальный контроль.

— Все мостовые сооружения, в том числе в муниципальных образованиях, будут конечно же по новой проверены, по новой обследованы, — подтвердил министр.

Более того, в Оренбуржье в ближайшее время запланировано создание 5 дополнительных пунктов весогабарита для большегрузных машин. До конца 2020 года в области должно появиться 15 таких весовых пунктов. По одной из версий рухнувший 2 декабря в Оренбурге путепровод не выдержал именно 50-тонного веса груженой щебенкой фуры. Однако, окончательно причины обрушения моста будут установлены Следственным комитетом области.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх