56orb

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Artekovec
    Вот очень интересно мне узнать, каков же результат после обращения к Президенту и контролем со стороны Бастрыкина?Медногорские рабо...
  • Tatyana Maranjyan
    Эпохальное событие😂😂😂Солистка Оренбург...
  • Сергей Васильевич
    А в частном саду-огороде 10 экземпляров на 1м квадратный - это уже ЧП! А в государстве.. можно?Полям с овощами и...

В Ивановке из школы выгнали троих детей из-за сырого омлета

В Ивановке из школы выгнали троих детей из-за сырого омлета

В декабре прошлого года жительница Ивановки Тюльганского района пожаловалась в социальных сетях на некачественные обеды в столовой местной школы. После этого в образовательном учреждении к детям стали относиться предвзято. На днях дна из дочерей женщины во время приема пищи отказалась есть омлет, потому что тот был сырой, и отнесла обратно поварам. Тогда директор школы организовала собрание учителей, на котором девочке всячески доказывали, что та неправа, но омлет все же выбросили. Девочка расплакалась.

После уроков женщина приехала в школу. Там директор во всем обвинила девочку и попросила маму забрать документы троих детей из школы. Мама так и сделала. Информация об этом инциденте сегодня просочилась в социальные сети и собрала кучу гневных комментариев в адрес руководства школы. Отреагировали и в Министерстве образования Оренбургской области:

- Ситуация в Ивановской школе Тюльганского района находится на контроле министерства образования. Создана комиссия по проверке качества питания в школе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх