56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

В Оренбуржье за сутки коронавирусом заболели 69 человек

В Оренбуржье за сутки коронавирусом заболели 69 человек

Накануне было зарегистрировано 73 новых случая, сегодня - 69. Отметим, месяц назад среднесуточный прирост заболевших в среднем находился на отметке в 80. Нарастающим итогом зарегистрировано 41 708 случаев инфицирования.

Уже несколько месяцев в регионе наблюдается значительный разрыв заболевших по гендерному признаку. По данным статистики, в нашем регионе женщины гораздо чаще становятся подвержены коронавирусу. К примеру, за последние сутки из 69 заболевших - 47 женщин и 22 мужчин. Такая ситуация наблюдается уже продолжительное время.

В целом в мире мужчины и женщины инфицированы примерно в равной степени, и на сегодняшний день нет исследований, подтверждающих склонность одного из полов к заболеванию COVID-19.

Отметим, несмотря на стабилизацию эпидемиологической обстановки в Оренбуржье, уровень смертности в регионе по-прежнему находится на высоком уровне. Скончались 809 человек, накануне медики зарегистрировали сразу шесть летальных случаев.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх