56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

ООО «Газпром добыча Оренбург» пытается запретить въезд на уличную парковку

ООО «Газпром добыча Оренбург» пытается запретить въезд на уличную парковку

Топ-менеджер "Газпрома" просит мэра о сущем пустяке — внести изменения в схему организации дорожного движения. Все дело в парковке, расположенной рядом с административным зданием ООО «Газпром добыча Оренбург», где кроме подчиненных Андрея Тищенко оставляют свои автомобили самые обычные горожане. Просто потому что за высоткой находится Клиника промышленной медицины.

До недавнего времени не было сколь-нибудь ярких конфликтов. Из-за парковочных мест в переулке Бассейном водители с охраной не ссорились. Однако с приходом Тищенко частников оттуда стали выгонять.

— Водители говорят, что при парковке напротив высотки Газпрома, частенько подходит сотрудник, который просит покинуть место стоянки, обозначая её «частной территорией». И действительно, места на парковке, в основном, заняты автомобилями с эмблемой предприятия, да и, по-видимому, транспортом работников, — отмечает сайт Orenday, ссылаясь на свои источники.

У предприятия есть и подземная парковка, но пользуются ею не все его сотрудники. Еще одна парковка расположена в районе здания № ½ на улице Чкалова, в «двух шагах» от спорной в переулке. Но оставлять там машину тоже можно не всем, потому что место обозначено знаком «Движение запрещено».

Он не распространяет свое действие на технику «газпромовцев», инвалидов, почтовые авто и некоторые другие. Потому что предприятие делает жизнь персонала максимально удобным. Зачем ему под окнами какие-то левые «ласточки»? Это ведь при СССР около офисов Газпрома останавливались хоть на осле. А сейчас совсем другое время. И новый руководитель делает все, чтоб внести ясность, кто главный: автомобиль Газпрома или простого смертного.

Так о чем же попросил Андрей Тищенко градоначальника Владимира Ильиных? Как выяснили наши коллеги, менеджер жаждет изменить схему организации дорожного движения около офиса.

— Будет осуществлен выезд специалистов МБУ «Центр организации дорожного движения», по результатам которого будет принято решение о внесении изменений в схему организации дорожного движения вблизи строения № ½ по улице Чкалова, — сообщил и. о. заместителя Главы города Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Михаил Корбан.

Здание Газпрома № ½ на улице Чкалова располагается на частной территории. Но сама парковка — только частично в границах отмежёванного земельного участка. Потому что еще одна часть на кадастровый учет не поставлена. Выкупал ли ее газовый гигант — вопрос. Но запретить частникам там парковаться в ООО «Газпром добыча Оренбург» не просто хотят, а мечтают. И помочь им в этом сможет мэр Владимир Ильиных. Это же глупо — поссориться из-за сущего пустяка. Для кого-то.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх