56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Полиция представила новые фото пропавшей в Саракташском районе девочки

Полиция представила новые фото пропавшей в Саракташском районе девочки

Район поиска пропавшей в Саракташском районе школьницы стремительно расширяется. И, что скорее всего, такими темпами ее объявят в федеральный розыск.

Напомним, инцидент произошел еще вечером 5 июня. Анастасия не вернулась домой после прогулке на улицы. И обеспокоенная мама, жительница села Островное, обратилась в полицейский участок. Заявление у женщины приняли в 22 часа 50 минут.

После этого по адресу проживания девушки выехала следственно-оперативная группа, которая на месте провела осмотр, в ходе следственно-оперативных действий сотрудники полиции выяснили, что несовершеннолетняя уехала из села вместе с двумя молодыми людьми — 18-летним местным жителем Дмитрием Ткачевым и 25-летним жителем Оренбурга Владиславом Литвиновым в областной центр, — сообщили в региональном управлении МВД.

Сейчас следователи продолжают опрашивать родных и знакомых школьницы. Таким образом они пытаются установить возможные места, где могут появиться пропавшие. На ноги подняты сотни полицейских. Ориентировка и фотографии разосланы во все отделы МВД на территории Оренбуржья.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Шарафутдиновой А.Р. просят незамедлительно сообщить в по телефонам: 8(35333)6-13-21, 6-00-95, 89225425438.

Полиция представила новые фото пропавшей в Саракташском районе девочки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх