56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Фото губернатора Дениса Паслера в шортах и с велосипедом собрало тысячи лайков

Фото губернатора Дениса Паслера в шортах и с велосипедом собрало тысячи лайков

Губернатор написал, что на велосипеде решил прокатится по набережной Урала и посмотреть, как и чем живёт это общественное пространство. Рассказал он и о том, что вскоре начнётся работа по благоустройству восточной части набережной. "Важно уложиться в сроки и сделать ее качественно" - написал Денис Паслер. Он так же добавил, что сфотографировался "с будущим оренбургским спортсменом)) парень через пару лет будет осваивать памп-трек и ездить по трехкилометровой велодорожке на набережной".

Такая протяжённая велодорожка появится как раз после завершения этапа реконструкции восточной части общественного пространства.

В комментариях к фото, а их собралось более 160, оренбуржцы в основном благодарили за обновлённую набережную. А вот подписчики из других городов спрашивали, когда такие же благоустроенные общественные пространства появятся и у них.

"Предлагаю проехаться по центральным улицам Новосибирской, Вяземской, Станиславского, Краматорской, Макаренко, думаю достаточно...чтобы понять, во что превратился город Орск. Про мосты, трамвайные переезды и дворы я вообще молчу, там самоубийство с дорогами. За все годы такого безобразия ещё не было, что говорить, если даже в самом центре города на комсомольской трамвайную линию не переехать, одни ямы.

.." - пишет один из подписчиков из Орска.

Жаловались на отсутствие нормальных велосипедных дорожек, или хотя бы приличных тротуаров, и подписчики из Абдулино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх