56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

С новогодней горки на площади Ленина в Оренбурге прокатились 40 тысяч человек

С новогодней горки на площади Ленина в Оренбурге прокатились 40 тысяч человек

Глава Оренбурга Владимир Ильиных поблагодарил оренбуржцев за положительные отзывы о новогоднем оформлении главной городской площади.

— Для Оренбурга, для моей команды организация такого масштабного фестивального городка — это новый опыт. Я уже второй раз продляю работу этой территории — она востребована: оренбуржцы каждый вечер приходят на площадь. После разбора недостроя территория стала настоящей фестивально-парковой зоной в центре Оренбурга. И наш первый опыт организации такого фестивального пространства я считаю удачным, — прокомментировал он на своей странице в Instagram.

По словам мэра, на тюбинговой горке в новогоднем парке на площади им. Ленина успели прокатиться 40 тысяч человек. На катке только в прокате коньки брали 7 с половиной тысяч раз — а катались куда больше.

Глава администрации подчеркнул, что у города большие планы на освобожденную от недостроя площадь. В дни празднования 9 Мая или Дня города здесь будут проходить концерты, сеансы в уличном кинотеатре и другие мероприятия.

Напомним, что новогодний городок в этом году проработает рекордное количество времени. Его работу в мэрии продляли уже дважды. До 31 января новогоднюю елку, каток и горку могут посетить все желающие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх