56orb

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    На симуляторах 5 лет практику проити потом права и машину с АВТОПИЛОТОМ.Стали известны по...
  • Гоша
    Стали известны ра...
  • Павел Лазарев
    Безнаказанность!Пьяный за рулём -убийца.Статья- умышленное убийство .Если пил не один и ему позволили сесть за уль,то...Стали известны по...

В Кувандыке зоозащитники «наехали» на убийцу лисицы

В Кувандыке зоозащитники «наехали» на убийцу лисицы

Этой ночью в социальной сети появилось форто убитого животного с подписью:

«Сегодня в 22.10 в своём дворе, на ж/д районе поймали вот такое животное. Держим разную домашнюю птицу, наверное, на их голоса и пожаловал. Успели ликвидировать… Как помню, их называют корсак, это подтип лисы. Берегите своих уток-гусей».

Одними из первых на это отреагировали зоозащитники. Некто Вадим Гумиров выразил надежду, что отбивших своих кур у дикого зверя привлекут по статье 245 Уголовного Кодекса Российской Федерации. А Екатерина Лачугина и восе набросилась на семью:

Закрывайте кур!!! У животных есть права теперь! Убили животное?».

— Её дочь увидела и забежала в дом. А вдруг укусила б? — последовал ответ.

Переписка из-за убитий лисы продолжалась всю минувшую ночь. Одни горожане были на стороне убивших животное. Другим было жалко корсака, потому что «он маленький и очень голодный». Но дальше слов, к счастью для отдела МВД, так и не пошло. В полемику вмешались держатели домашней птицы со всей области. Один из них сообщил, что буквально вчера какая-то зверюга уничтожила 19 кур в хозяйстве Медногорска. И это далеко не единичный случай. Нечто подобное произошло и в селе Вехненазаргулово.

Жители обращают внимание на участившиеся встречи с корсаками, которые являются переносчиками бешенства.

Такое поведение хищников специалисты объясняют снижением кормовой базы и растущими на задворках населенных пунктов свалками мусора.

В Кувандыке зоозащитники «наехали» на убийцу лисицы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх