56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

ФК «Оренбург» на своём поле разгромил московский «Велес»

ФК «Оренбург» на своём поле разгромил московский «Велес»

В стартовом составе оренбуржцев отсутствовал центральный защитник Адесойе Ойеволе, получивший травму в прошлом поединке с «Балтикой». Кроме того, из-за перебора желтых карточек игру пропускал крайний защитник Александр Смирнов.

Уже на пятой минуте тренерскому штабу «газовиков» пришлось делать вынужденную замену. Сергей Бреев вышел вместо травмированного Тимура Аюпова. Вскоре оренбуржцы открыли счет. Этому предшествовал неудачно поданный угловой. Вторым темпом атаку продолжил Андрей Малых, навес которого в штрафной площади соперника головой замкнул Джоэль Фамейе, 1:0. Здесь не обошлось без ошибки голкипера Павла Овчинникова.

Через несколько минут «газовики» удвоили преимущество. Важную роль в этом сыграли вышедший на замену Сергей Бреев, оформивший результативный пас на Джоэля Фамейе. Ганец технично пробил мимо вратаря, 2:0. В целом, за первые 45 минут оренбургские футболисты не дали усомниться в своем превосходстве над соперником, у которого был лишь один полумомент.

Во втором тайме «Оренбург» довел счет до разгромного. Передачу Дениса Ткачука в касание замкнул Дмитрий Воробьёв, 3:0. Спустя 5 минут хозяева могли забивать и четвертый гол, но удар Ткачука пришелся чуть выше перекладины.

Позже ответ последовал и от «Велеса». Однако удар малийца Лассаны Ндиайя с угла штрафной площади оказался неточным.

На 75 минуте Марцелу Личке пришлось делать еще одну вынужденную замену. На этот раз повреждение получил Фамейе, которого унесли с поля на носилках. Его сменил Илья Воробьев, не успевший особо ничем отметиться в этом матче. Под занавес матча оба наставника начали вносить корректировки в игру, выпуская свежих футболистов, но на результат это уже не повлияло.

В итоге ФК «Оренбург» одержал уверенную победу со счетом 3:0. Следующую игру команда проведет 3 апреля на выезде против «СКА-Хабаровска».

ФК «Оренбург» на своём поле разгромил московский «Велес»

ФК «Оренбург» на своём поле разгромил московский «Велес»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх