56orb

213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Типа "мы маленькие твари", ДА  ТВАРИ вы КОНЧЕННЫЕ!Четырех сотрудник...
  • любовь шмидт (никулина)
    Уж сколько раз твердили миру....а воз и ныне там...Пенсионерка из Ор...
  • Сергей Иовенко
    Во, бля, а разве в обязанность этих компаний не входит содержание этих площадок в чистоте? Тем более они  это и так в...За чистоту на мус...

Под Оренбургом полицейские открыли стрельбу по автомобилю

Под Оренбургом полицейские открыли стрельбу по автомобилю

Как выяснилось, стрельбу пришлось открыть после того, как водитель автомобиля Ford Focus не отреагировал на сигнал об остановке. Мужчина увеличил скорость и нарушая ПДД поехал в сторону поселка Караванный. По дороге он неоднократно нарушал правила дорожного движения и создавал аварийные ситуации.

Сначала старший инспектор ДПС сделал предупредительный выстрел вверх и несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля. После этого водитель заехал в село Крючковка Беляевского района, где задержали на улице Луговой, несмотря на попытку сбежать.

В результате никто из людей не пострадал, на автомобиле были пробиты переднее левое и 2 задних колеса. Сейчас машина находится на штрафстоянке.

"В отношении 38-летнего мужчины составлены административные протоколы сразу по четырем статьям. Он управлял машиной без документов, был пристегнут, не выполнил требование об остановке и отказался от медицинского освидетельствования", - сообщили в областном УМВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх