Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Оренбуржец проведет 4 года в колонии за избиение трехлетнего ребенка

Инцидент произошел 31 июля прошлого года в квартире по проспекту Дзержинского. Нетрезвый мужчина из хулиганских побуждений схватил руками свою 3-летнюю племянницу и с силой бросил об пол.

Кроха получила травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью. У малышки диагностировали множественные переломы. Лечение в больнице было долгим и далеко непростым.

Подсудимый свою вину не признал, заявив, что подобных действий не совершал. В период следствия он находился под стражей.

Суд назначил мужчине наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строго режима, с ограничением свободы 1 год. Приговор вступил в законную силу, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх