56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Обиженный пенсионер в Бугуруслане поджег дом

Обиженный пенсионер в Бугуруслане поджег дом

Стал известны подробности пожара в частном доме в Бугуруслане на улице Молодежной. Первыми на место происшествия прибыли уполномоченные полиции Максим Каштанов и Николай Бутаев. Их вызвал местный житель, который сообщил, что его 64-летний отец облил бензином комнаты и пытается поджечь дом.

В этот момент полицейские заметили, что из-под крыши здания уже повалил дым. Они немедленно вызвали пожарную и медицинскую службы и до их прибытия попытались вскрыть запертую дверь подручными средствами. Однако хозяин дома наглухо забаррикадировался, чтобы исполнить свой умысел.

До приезда пожарной службы всех людей из соседних домов эвакуировали. По счастливой случайности фигуру поджигателя участковые заметили в окне. Они схватили пенсионера за одежду и выволокли его на улицу, оказав ему первую медицинскую помощь.

Пострадавший был передан бригаде скорой помощи, которая госпитализировала его в больницу с диагнозом термический ожог лица, туловища, правой стопы и ожог дыхательных путей.

Позже пенсионер пояснил, что между ним и женой произошла ссора, после которой глава семьи решил поджечь дом, сообщили в региональном УМВД. Сейчас решается вопрос о поощрении сотрудников полиции руководством за героический поступок по спасению человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх