56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

ХК «Южный Урал» с треском проиграл «Молоту-Прикамье»

ХК «Южный Урал» с треском проиграл «Молоту-Прикамье»

Уже к восьмой минуте хозяева вели со счётом 2:0. Отличились Игорь Зенчиков и Дмитрий Молодцов. И всё это, несмотря на преимущество орчан по броскам и хорошую возможность поиграть в большинстве когда соперник был наказан дисциплинарным штрафом.

Вскоре забросили и южноуральцы но посмотрев видеоповтор, арбитры гол не засчитали. Как выяснилось, шайба оказалась в воротах после движения коньком.

Во второй двадцатиминутке пермяки трижды зажигали красный свет за воротам орской ледовой дружины. Сначала это сделал Антон Сизов, а затем Максим Неволин. Пропустив четвертый гол, тренерский штаб орчан сделал замену голкипера. Богдан Доненко уступил место Артуру Мустафину, ворота которого уже через 10 минут «распечатал» Дмитрий Воробьёв, 5:0.

В заключительном игровом отрезке Артём Севанькаев размочил счёт, но последнее слово осталось хоккеистами из Перми. Точку в матче поставил Илья Иванов.

В итоге ХК «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 1:6. Команда не может выиграть уже семь матчей подряд. Теперь орчане отправляются в Нефтекамск, где 13 февраля сыграют с хоккейным клубом «Торос». На самом старте чемпионата подопечные Евгения Зиновьева с этим соперником встречались в родных стенах и победили со счётом 7:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх