56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

Оренбуржцы бунтуют против многочасового ожидания дачных автобусов

Оренбуржцы бунтуют против многочасового ожидания дачных автобусов

Дачный сезон только начался, а местные садоводы уже столкнулись с проблемами. На дачных маршрутах настоящий транспортный коллапс.

Видеокадры из переполненного автобуса № 181, который курсирует в Неженку, были опубликованы 5 мая в социальных сетях. По словам дачников, большинство из которых пенсионеры, машин на маршруте мало. Кое-как дождавшись автобуса, люди вынуждены ехать до города, как селедки в бочке.

— Автобусов очень мало ходит, люди по несколько часов стоят на остановке из-за того, что в них просто не залезть! Пожилые люди очень мучаются. «Спасибо» администрации города за такую ситуацию! Ждут, когда несчастный случай произойдет в переполненном автобусе? — возмущается автор видео в одном из оренбургских пабликов.

Работа дачных маршрутов в Оренбурге стартовала 1 мая. Как и в прошлом году пассажирские перевозки этого типа обслуживает муниципальное казенное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки», которое в долгах, как в шелках. Частным перевозчикам работать на условиях мэрии оказалось неинтересно. Аукционы по некоторым дачным маршрутам не состоялись, желающих в них поучаствовать не нашлось.

Оренбуржцы бунтуют против многочасового ожидания дачных автобусов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх