56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В 9 развлекательных заведений Оренбурга нагрянул ОМОН

В 9 развлекательных заведений Оренбурга нагрянул ОМОН

В регионах России продолжается акция «Сообщи, где торгуют смертью», направленная на выявление мест хранения и сбыта наркотиков, а также лиц, к этому причастных. Оренбургская область — не исключение. Как известно, наш регион находится на пересечении каналов наркотрафика. Потому и рейды здесь проводят регулярно.

Очередная такая проверка проводилась с 23 на 24 марта. Сотрудники МУ МВД России «Оренбургское» при силовой поддержке ОМОН областного управления Росгвардии, и при участии представителей общественного движения «Антидилер» наведались в 9 развлекательных заведений.

— Мероприятие проводилось в целях профилактики и предупреждения правонарушений несовершеннолетних, выявления безнадзорных и беспризорных несовершеннолетних, взрослых лиц, вовлекающих несовершеннолетних в преступную и антиобщественную деятельность, также вовлечение в употребление алкогольных напитков, предупреждения распространения наркомании, алкоголизма среди несовершеннолетних, — пояснили в областном УМВД.

Как установили правоохранители, треть заведений работали, игнорируя указ губернатора Оренбургской области, направленный на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции. В отношении предпринимателей были составлены протоколы за «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». А еще один клуб «погорел», допустив нарушение комендантского часа. Там выявили сразу двух несовершеннолетних посетителей.

— В отношении родителей детей составлено два протокола по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», несовершеннолетние переданы родителям, — добавили в пресс-службе ведомства.

В 9 развлекательных заведений Оренбурга нагрянул ОМОН

В 9 развлекательных заведений Оренбурга нагрянул ОМОН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх