56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Конфликт в такси и газовая авария в Светлом: подводим итоги дня

Конфликт в такси и газовая авария в Светлом: подводим итоги дня

Конфликт интересов

В Оренбурге мужчина избил женщину-таксиста, которая отказалась везти его ребенка без детского кресла. Информация об инциденте появилась в социальных сетях.

Водитель отказалась ехать, так как это небезопасно для ребенка. По правилам перевозить детей в автомобиле можно только в специальном удерживающем устройстве. Чем закончился конфликт пассажира и водителя, читайте в материале 56orb.

Кто виноват?

Прокуратура Оренбургской области проведет проверку по факту аварийного отключения газа в поселке Светлый. Перебой возник после того, как газовую трубу задел мусоровоз.

Речь идет об инциденте, который произошел накануне, 10 марта. 61-летний водитель мусоровоза «Скания» не убрал погрузочную стрелу и во время движения задел газовую трубу. В результате разгерметизации пришлось экстренно отключать газ сразу в 14 домах поселка.

Новые жертвы

В Оренбургской области за последние сутки медики зарегистрировали еще четыре летальных случая от коронавируса. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб.

Всего жертвами коронавируса стали 654 человека. Отметим, уровень смертности продолжает оставаться стабильно высоким уже на протяжении 4,5 месяцев. С осени 2020 года почти ежедневно сообщается в среднем о пяти летальных случаях.

Не справились со стихией

Прокуратура Дзержинского района Оренбурга проверила, как Управляющие компании справляются с уборкой снега. По результатам проверки штрафные санкции получили сразу девять УК.

В качестве наказания предусмотрен административный штраф на должностных лиц в размере от 50 до 100 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет. На юридическое лицо накладывается штраф в размере от 250 до 300 тысяч рублей. Какие УК не справились со стихией, читайте в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх