56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В России контрактников будут увольнять за разглашение служебной информации

В России контрактников будут увольнять за разглашение служебной информации

В настоящее время для того, чтобы уволить солдата или офицера, необходимо доказать, что тот неоднократно нарушал условия контракта. Одним из условий может быть отсутствие дисциплинарных взысканий. А упрощенная процедура позволит не затягивать процесс на долгое время и отстранять провинившегося контрактника из ВВС по распоряжению командира.

Также в Госдуму внесли правительственный проект о введении понятия служебной тайны в области обороны. Под служебной тайной в данном случае понимается информация, которая сформирована во время мероприятий в сфере обороны, не составляющая гостайну и не являющаяся общедоступной.

- За разглашение такой информации будет предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 13.14 КоАП РФ (в отношении организаций и граждан) и дисциплинарная ответственность в соответствии с Дисциплинарным уставом Вооруженных Сил РФ (в отношении военнослужащих Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований, а также граждан, призванных на военные сборы), - сообщили в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх