56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Егор Титов: допинговый скандал и крах звезды

Егор Титов: допинговый скандал и крах звезды

Креативный хавбек Егор Титов

В середине 90-х годов прошлого века московский «Спартак» представлял собой грозную силу. Команда прошла без поражений группу ЛЧ и вышла в ¼ финала. О таких достижениях сегодняшним мастерам дриблинга и паса остается только мечтать. Но вместо того, чтобы готовиться к важнейшим поединкам плей-офф ЛЧ, клуб экстренно продавал звездных игроков.

Итогом странной трансферной политики клуба стала потеря шести ведущих игроков. Заменить их должны были молодые спартаковцы, которые пришли из дубля. Одним из лидеров «молодежки» был креативный хавбек Егор Титов. Совершить чудо «красно-белым» не удалось, но молодые игроки бились достойно и заслужили места в стартовом составе на чемпионат. Лидером обновленной полузащиты «Спартака» стал Егор.

Победные традиции

Удивив специалистов, молодежный состав «красно-белых» с ходу взял титул. Большую роль сыграл в этом сенсационном успехе Титов. Оказалось, что у молодого хавбека отличное видение поля и блестящий обостряющий пас. Егор стал диспетчером «красно-белых» и мозговым центром команды.

Набрав опыт, команда стала регулярно трепать нервы европейским грандам в ЛЧ. Самым запоминающимся стал полуфинал еврокубка, куда пробились москвичи.

Букмекеры даже считали, что у «красно-белых» есть шансы на проход «Интера». Лучший коэффициент бетторам в то время найти было сложно. Не было популярного веб-портала для любителей ставок, который регулярно исследует условия различных бк. Недавно эксперты портала Prognozy-bk.ru изучили работу бк вулкан ставка. Их мнение уже доступно для бетторов в виде обзора на портале.

Карьера Егора шла по восходящей. Он завоевал место основного игрока сборной, регулярно был участником еврокубковых поединков и заслужил хорошую репутацию у топ-клубов. Активно шли переговоры с «Байером» о трансфере, но все рухнуло в один миг.

Допинг

В начале 2000-х в московском клубе поменялся владелец, который привел новую тренерскую бригаду. Специалисты регулярно использовали в «восстановительных целях» капельницы с неизвестными футболистам препаратами. Оказалось, что это был банальный допинг. С ним попался именно Титов. Руководители клуба уговорили взять Егора вину на себя, чтобы скрыть масштаб употреблений запрещенных веществ. Егор получил два года дисквалификации. Это был практический конец карьеры, хотя Титов еще поиграл за:

— «Химки»;

— «Астану».

Но это был совсем другой Титов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх