Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Врио губернатора Оренбуржья Денис Паслер провел личный прием жителей региона

В основном жалобы людей касались корректировки оплаты за теплоснабжение, работы управляющих компаний, сельского здравоохранения, оказание материальной помощи на лечение пациента за пределами РФ.

Также оренбуржцы обсудили с главой региона земельные и жилищные проблемы, развитие сельских поселений области, объекты незавершенного строительства и реконструкцию набережной в областном центре.

Денис Паслер поручил снимать с контроля вопрос, если он решен. Если же обращение находится в стадии решения или откладывается по объективным причинам , его нужно держать его на контроле. Он попросил доложить перед следующим приемом, как отработаны сегодняшние заявления и жалобы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх