56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

За год в Оренбурге приведут в порядок 75 км автомобильных дорог

За год в Оренбурге приведут в порядок 75 км автомобильных дорог

Работы начались на улицах Беляевская, Ткачева, Донгузская, Парковская, Пролетарская, Уральская. На объектах выполняются демонтаж бортового камня, фрезерование старого слоя асфальтобетонного покрытия и устройство выравнивающего слоя.

На участке улицы Донгузской от стелы «Оренбург» до поста ДПС протяженностью 500 метров срезают старый слой асфальтобетонного покрытия.Работы выполняет фирма ООО «Ремдорстрой».

На участке дороги улицы Беляевской от поселка Весенний до Беляевской развязки отремонтируют около 3 300 м. В ближайшие три дня здесь будет отфрезеровано 900 погонных метров старого асфальтобетонного покрытия. После начнутся работы по укладке выравнивающего слоя.

— Перед началом выполнения ремонтных работ мы оцениваем состояние дороги. В приоритетном порядке ремонтируются те участки городских улиц, которые больше всего в этом нуждаются. Любой дорожно-строительный сезон предполагает трудности для водителей. Я прошу автомобилистов с пониманием отнестись к ситуации и быть внимательнее на дорогах, — сообщил заместитель начальника дорожного отдела МБУ «УКС»Михаил Луговой.

В этом году в рамках БКАД в Оренбурге будет отремонтировано 42,31 км городских дорог. Всего в порядок планируется привести более 75 километров оренбургских улиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх