56orb

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Человек скончался. Но мне это сенатор никто и с его, в высшей степени достойной мамой я не знаком. Зачем и кому эта н...Мама оренбургског...
  • Сергей Иовенко
    Жадность человеческая не знает ни границ ни наличие мозгов.В Оренбуржье зара...
  • Dymitr Gor
    Вот для таких высшая мера наказания, да можно и до суда не доводить, ввиду неопровержимых улик.Задержание в Орск...

ШОС «Мирная миссия-2021»: под Оренбургом открыли международный военный лагерь

ШОС «Мирная миссия-2021»: под Оренбургом открыли международный военный лагерь

Ограниченный контингент КНР в составе 558 человек прибыл на учения первым и организовал полевой лагерь. Накауне на полигоне Донгуз состоялось его официальное открытие. В 9.00 офицеры и солдаты из Поднебесной в полном составе выстроились шеренгами у ворот. Под гимн Республики был торжественно поднят государственный флаг.

Совместные учения с китайской стороны курирует заместитель начальника штаба Северной зоны боевого командования Народно-освободительной армии Китая генерал-майор Чжао Канпин. На церемонии он заявил, что проводимые маневры будут содействовать дальнейшему укреплению дружбы между НОАК и армиями стран-членов ШОС. А еще они позволят перенять бесценный опыт друг у друга.

Совместные учения «Мирная миссия-2021» стартовали 11 сентября. Их участниками стали восемь стран-членов ШОС, это Россия, Индия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Пакистан и Узбекистан. Общая численность военнослужащих составляет 4 тыс. человек, сообщает информагентство Синьхуа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх