56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Поход за путёвкой в РПЛ: ФК «Оренбург» на выезде встретится с ФК «Чертаново»

Поход за путёвкой в РПЛ: ФК «Оренбург» на выезде встретится с ФК «Чертаново»

После победы важной победы над «Нижним Новгородом» оренбуржцы поднялись на второе место в турнирной таблице, набрав 82 очка в 38 матчах. На данный момент коллектив Марцела Лички опережает нижегородцев на один балл и на 4 очка отстает от самарских «Крыльев Советов». Если «газовики» выиграют в четырёх оставшихся поединках, то гарантированно напрямую выйдут в Российскую Премьер-Лигу.

Теоретически оренбуржцы могут занять ФНЛ и первое место, отыграть гандикап в 4-6 очков вполне реально. Однако здесь всё зависит от того, как заключительную часть чемпионата проведут «Крылья Советов».

Что касается сегодняшнего соперника оренбуржцев, то в этом сезоне москвичи выступают совсем неудачно, хотя в прошлом боролись за попадание в элиту. Сейчас «Чертаново» занимает 21 место из 22 команд лиги, опережая лишь ярославский «Шинник». Столичный клуб выиграл всего лишь семь игр, пять раз сыграл вничью и потерпел 26 поражений.

Этой весной чертановцы трижды сыграли вничью: с «Волгарём» (1:1), «Шинником» (2:2) и «Чайкой», а остальные 9 матчей проиграли (безвыигрышная серия длится с конца ноября и уже достигла отметки в 13 матчей).

Встречу между «ФК «Оренбург» и «Чертаново» обслужит бригада арбитров во главе с Анатолием Жабченко из Краснодара.

Ему будут помогать Рустам Равилов из Саранска и Денис Мирошник из Ставрополя.

С участием оренбургской команды 42-летний рефери рассудил два матча, один из них, кстати, был как раз против «Чертаново» в Кубке России. Тогда оренбуржцы победили в экстра-тайме со счетом 2:0.

В составе «Оренбурга» из-за удаления в предыдущем туре сегодняшний матч пропустит нападающий Джоэль Фамейе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх