56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Госдуме предлагают наказывать за оскорбление Президента РФ

В Госдуме предлагают наказывать за оскорбление Президента РФ

Слуцкий пришел к такому мнению после того, как Президент США Джо Байден оскорбительно высказался о Владимире Путине. По словам депутата, подобное просто недопустимо и должно повлечь за собой ответственность.

Леонид Слуцкий для примера упомянул Бельгию, где за острые высказывания по отношению к руководству страны привлекают к уголовной ответственности в виде лишения свободы до трех лет. А в соседней Германии подобные выпады могут обернуться для граждан и вовсе пятью годами лишения свободы.

В США изначально заявили, что Байден не планирует встречаться с Путиным, но позже изменил свое решение и внезапно пригласил российского Президента вместе с председателем КНР провести переговоры на тему климата.

Российские политологи активно обсуждают предложение Слуцкого. Пока не совсем понятно, как бы выглядело привлечение к уголовное ответственности Президента другой страны за оскорбления Путина. По мнению экспертов, такие предложения больше походят на политический популизм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх