56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Проектирование новой инфекционной больницы в Оренбурге почти закончено

Проектирование новой инфекционной больницы в Оренбурге почти закончено

Единственная действующая в Оренбуржье инфекционная больница расположена в областном центре на ул. Комсомольской. Здание 1936 года постройки и уже давно не соответствует современным стандартам.

В связи с этим было решено возвести новую инфекционную больницу, где пациенты в полном объеме смогут получать правильное лечение. Новый медицинский комплекс построят в этом году напротив поселка Экодолье, что в Ивановском сельсовете Оренбургского района.

Сегодня, 23 марта, на брифинге министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова рассказала о том, как в данный момент проходит процесс строительства новой инфекционной больницы.

Как заявила министр, в новом лечебном учреждении будут функционировать 4 лечебных корпуса с отдельным входом. 88 боксов рассчитаны на 500-600 коек. По словам Савиновой, больница сможет принимать в штатном режиме 350 пациентов.

Также Татьяна Савинова сообщила, что на территории больницы построят и оборудуют 5 лечебно-диагностических корпусов и отделение приемного покоя. А для сотрудников медицинского комплекса возведут общежитие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх