56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Репетиция парада на День Победы в Оренбурге — переполненные трибуны и никаких масок

На трибунах, которые монтировали почти два месяца, буквально негде яблоку упасть. Свободных мест нет, и люди, которым уже не хватило кресел, стоят в проходах и у ограждений.

Практически ни у кого нет масок — о мерах противовирусной защиты словно все позабыли. Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что на репетиции парада нет ветеранов, зрители в абсолютном большинстве — молодёжь, многие пришли с детьми. Люди явно уже устали от масок, и жаждут полной отмены антиковидных мер.

Вероятнее всего, оренбуржцы столь массово пришли посмотреть на репетицию парада, опасаясь, что на основное действо 9 мая попасть будет крайне сложно. К тому же хорошая погода и вечер перед длинными выходными явно соблазнили многих приехать в центр, чтобы увидеть пусть и в предварительном виде главное военное действо года.

Не обошлось, впрочем, и без накладок. Так, посреди репетиции сломался микрофон ведущего, из-за чего половину слов нельзя было разобрать. Аудиосистему отлаживали минут 20, не останавливая проход колонн. Надеемся, что 9 мая никаких сбоев не будет — тем более, что это уже третья репетиция парада. Две предыдущие проходили на военном аэродроме под Оренбургом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх