Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Прокуратура: организаторы незаконного визита афганцев в Оренбургскую область наказаны

Как установлено в ходе расследования, 3 августа около 3 часов ночи шестеро граждан республики Афганистан, в числе которых были и трое малолетних детей, шли по степи из Казахстана в Россию. В Домбаровском районе они благополучно пересекли Госграницу, но попали в руки силовиков.

В отношении трех граждан Афганистана было возбуждено уголовное дело.

Российские правоохранители его направили в Домбаровский районный суд. А позже ниточка привела и к организаторам преступления, которыми оказались двое граждан Казахстана.

Как оказалось, они обеспечили встречу мигрантов, подыскали им на время жилье и осуществили доставку транспортом к Госгранице. Также гостям растолковали как не попасться никому на глаза.

Материалы уголовного дела были направлены прокуратурой Оренбургской области в суд №2 города Актобе Республики Казахстан. Местных жителей признали виновными и назначили им наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, сообщили в областной прокуратуре.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх