Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

Каникулы не для всех. Сбербанк продолжит работу в штатном режиме

Кроме этого будут приниматься заявки на реструктуризацию кредитов, у тех, кто пострадал от коронавирусной инфекции.

Отмечается, что клиентам Сбербанка рекомендуется свести к минимуму визиты в отделения и пользоваться онлайн-сервисами и другими формами дистанционного взаимодействия.

Что касается корпоративных клиентов, то для них также будут доступны все типы операций, без ограничений. Сбербанк обеспечит проведение межбанковских платежей в соответствии с регламентом функционирования Платежной системы Банка России.

Также специалисты банка будут принимать заявление на оформление так называемых кредитных каникул и отсрочки платежей.

«С клиентами будут работать и наши кредитные менеджеры, чтобы те, чей бизнес нуждается в поддержке, могли оперативно обратиться с заявками на реструктуризацию задолженности. Это касается клиентов всех сегментов, и в первую очередь малого и среднего бизнеса», – отметил заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов.

Также он сообщил, что клиентам будет доступна горячая линия Сбербанка по вопросам, возникающим у бизнесменов в связи с пандемией коронавируса.

Руководство банка подчеркнуло, что отделения могут закрываться только на время дезинфекции, пишет mk.ru. При этом клиентов попросили максимально пользоваться удаленными сервисами и приходить в банк только в случае крайней необходимости.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх