Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Новотроицкий цементный завод хочет обанкротить фирма, зарегистрированная в Москве

Сумма исковых требований составляет 495 249, 13 рублей. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда Оренбургской области. Заявление поступило 4 марта. Дата заседания по этому делу пока не назначена.

Отметим, что ранее такие компании как: ООО «УРАЛ-ТРЕЙД», АО «УРАЛЬСКАЯ СТАЛЬ», ООО «ДЕТАЛЬПРОМСБЫТ» также заявляли о несостоятельности предприятия.

А вот ТД «Тракт» делает это уже во второй раз. В конце февраля у компании были финансовые претензии на сумму почти в 500 тысяч рублей.

Примечательно, что сумма исковых требований, из-за которых хотят обанкротить завод, выглядит ничтожной по сравнию с активами компании. Так, на 1 января 2019 года их стоимость составила более 881 миллиона рублей. А годовая выручка составляет порядка 1,8 миллиарда.

Правда, в 2016 и 2017 годах Новотроицкий цемзавод показал убыток в сумме 162 миллиона и 98 миллионов соответственно.

Данных о прибыли или убытах за 2018 год пока не опубликованы.

Напомним так же, что основным владельцем АО "НЦЗ" является кипрский оффшор "Пернадоксо ЛТД".

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх