56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин будет судиться с Сергеем Кузнецовым

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин будет судиться с Сергеем Кузнецовым

Андрею Разину не понравились слова Шатунова. Последний, напомним, тепло отозвался о Сергее Кузнецове, назвав его основателем «Ласкового мая». Певец и композитор встретились в эфире программы «Привет, Андрей!». Юрий Шатунов прослезился от переполняющих его эмоций — он давно не видел своего наставника.

Сергей Кузнецов по-прежнему живет в Оренбурге, но бедно. Его единственный источник дохода — пенсия в размере 8 000 рублей. Друзья как могут, стараются помогать музыканту. Так, экс-вокалист «Ласкового мая» Юрист Шатунов сообщил, что все эти годы оказывает другу материальную поддержку. И ответил на щекотливый вопрос о том, почему Сергей Кузнецов не получает авторских отчислений за свои песни.

— Это хороший вопрос, но задавать его нужно не мне, — парировал 47-летний артист.

Что и возмутило продюсера Андрея Разина.

— В отличие от тебя, Юра, я Кузнецову помог, он продал мне права на песни, потом купил квартиру, где он по сей день с мамой своей живет. До этого каждый месяц Кузнецов получал зарплату от меня, хотя не работал, просто за то, что написал песни для «Ласкового мая». А Шатунов хоть копейку ему дал?! Люди смеются на тем, что Кузнецов приходит в магазин, покупает гречку, и говорит, что это на деньги, которые ему Шатунов дает.

Ну что это за беспредел?! — резко высказался Разин.

Продюсер подчеркнул, что Сергей Кузнецов покинул «Ласковый май» после концерта группы, на котором распивался алкоголь. Это был единственный концерт, когда ребята остались без его, Разина, присмотра. И напились вусмерть. Кузнецов же настаивает, что решение покинуть «Ласковый май» принималось самостоятельно.

Андрей Разин не намерен это терпеть. Как заявил шоумен в своем Instagram, он в ближайшее время наведается в Оренбург для дачи показаний в рамках уголовного дела, возбужденного по факту оскорбления Сергеем Кузнецовым.

Добавим, что в январе этого года в Интернете по решению суда стали удалять песни в исполнении бывшего солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Правообладатели группы также добились удаления видеороликов с участием других артистов «ЛМ», так как бывшие участники группы не перезаключили с ними договор. Юрий Шатунов наотрез отказался это делать, так как счел требования Разина незаконными. Но в итоге и он, и Сергей Кузнецов проиграли суд. И Андрей Разин, сформировавший новый «Ласковый май», сам начал петь под фонограммы. Вот только возникает вопрос: а всегда ли это голос того, что не придумал ни тексты, ни музыку?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх