56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Партия пенсионеров выступила за ликвидацию ПФР и отмену ЕГЭ

Партия пенсионеров выступила за ликвидацию ПФР и отмену ЕГЭ

Среди главных задач политсилы — ликвидация Пенсионного фонда России и отмена ЕГЭ, пишет nashgorod.ru.

Глава центрального совета партии Владимир Бураков отметил, что в стране необходимо побороть устоявшийся тезис о том, что социальные расходы — это удавка на шее экономики. По его словам, сегодняшний уровень жизни значительной части россиян, в том числе уровень социальной защиты и медицины, объективно не соответствует природному и человеческому достоянию нашей страны.

Бураков заявил, что действующая соцподдержка не помогает побороть бедность, а даже консервирует эту проблему. Партия идет на выборы в нижнюю палату парламента, чтобы это изменить, сказал он.

Глава регионального отделения Партии пенсионеров в Свердловской области Сергей Полыганов рассказал, что партия подготовила программу по восстановлению принципов социальной справедливости в нашем обществе.

По его словам, необходимо решать проблему профессионального переобучения граждан предпенсионного возраста в соответствии с реальными потребностями людей. И партия должна обеспечивать контроль за этим процессом, считает Полыганов.

«Пенсии должны начисляться за стаж, а не за возраст. А размер пенсий по всей России должен быть не ниже, чем в Москве», — заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх