56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

У сварщика в Новотроицке девушка украла почти 100 тыс рублей

У сварщика в Новотроицке девушка украла почти 100 тыс рублей

Как сообщил 34-летний новотройчанин полицейским, ему позвонила неизвестная девушка. Она предложила ему удаленную работу и пообещала хорошо заплатить. Недолго думая, мужчина согласился и без всякой задней мысли сообщил данные своей дебетовой банковской карты. Причем не только трехзначный код, указанный на оборотной стороне, и пароли из СМС-сообщения, но и свое фото с паспортом в руках.

Как результат, на этого мужчину в одной из микрофинансовых организаций был оформлен заем на сумму 8 900 рублей, сообщили в областном УМВД. Затем в одном из банков мошенники оформили кредит на сумму 290 000 рублей, после чего произошло списание денежных средств в сумме 90 855 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Сейчас полицейские пытаются установить личность и местонахождение злоумышленницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх