56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

На предприятии в Оренбуржье повысили зарплату только после вмешательства губернатора

На предприятии в Оренбуржье повысили зарплату только после вмешательства губернатора

Речь идет о СПК «Мирошкин», в котором работают 80 человек. Довольно продолжительное время здешние работники получали за свой тяжелый труд по 14 000 рублей в месяц.

Узнав об этом, Денис Паслер назвал ситуацию недопустимой и дал поручение главе Первомайского района разобраться в ситуации.

Сегодня на заседании областного правительства глава Оренбуржья специально затронул этот вопрос. По видеосвязи он поинтересовался у ответственных лиц, была ли решена проблема.

Паслеру доложили, что с 1 апреля в работе СПК произойдут изменения. Размер заработной платы персоналу повысят с 14 до 22 тысяч рублей.

— Спасибо, что привели в порядок эту ситуацию. Думаю, коллектив оценит это решение. Буду в Первомайском районе — обязательно приеду на предприятие, — заявил губернатор.

Кроме того была затронута тема социального контракта в регионе. Известно, что в его рамках более 1500 оренбуржцев уже подали заявки. Заключен 401 контракт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх