56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

ФК «Оренбург» в первом матче после зимней паузы принимает «Факел»

ФК «Оренбург» в первом матче после зимней паузы принимает «Факел»

Игра начнется в 15:00 по оренбургскому времени. Прямая трансляция будет доступна на Яндекс.Эфире.

Во время зимнего перерыва в клубе произошел ряд изменений. В частности, стан оренбуржцев покинули арендованные у «Урала» защитник Исламжан Насыров и форвард Артем Юсупов.Первый вернулся в Екатеринбург, а второй продолжит карьеру в астраханском «Волгаре». Кроме того, «Оренбург» отдал в аренду тольяттинскому «Акрону» Давида Бидловского, а московскому «Велесу» Андреа Чуканова. Еще один игрок – словенский легионер Жига Шкофлек перешел в московское «Торпедо».

В то же время команду пополнили бывший капитан омского «Иртыша», защитник Александр Масловский, опытнейший центрдеф Адесойе Ойеволе, экс-форвард «Волгаря» из Астрахани Дмитрий Воробьёв, украинский опорник Александр Нойок и дозаявленный накануне защитник Савелий Козлов, которого вернули из ФК «Тамбов».

Изменения претерпел и тренерский штаб, где теперь работает хорошо знакомый Марцелу Личке шотландский специалист Питер Левен.

Этой зимой команда провела три тренировочных сбора в Турции, сыграв десять контрольных матчей. Подопечные Лички проиграли черногорскому «Рудару», «Приштине» из Косово», сербской «Младости», грузинскому «Сабуртало и казахстанскому «Тоболу», сыграли вничью с «Аланией» и «Текстильщиком», а также победили молодежный состав «Краснодара», болгарскую «Славию» и «Шукуру» из Грузии.

Такое количество поражений - нормальная ситуация для сборов, где главной задачей тренерского штаба является подготовка игроков к оставшейся части сезона, куда футболисты должны подойти в оптимальной форме.

В настоящее время ФК «Оренбург» занимает третье место в турнирной таблице ФНЛ. Подопечные Лички набрали 54 очка, отставая на один балл от самарских «Крыльев Советов» и на четыре от «Нижнего Новгорода».

Сегодняшний соперник оренбуржцев занимает 17 строчку в таблице, набрав 28 очков после 26 встреч. По словам главного тренера Олега Василенко, приемлемым будет, если «Факел» по итогам сезона окажется в числе десяти лучших команд чемпионата. Лучшими бомбардирами клуба являются Олег Дмитриев и Андрей Разборов. В их актив по 4 забитых мяча.

Матч обслужит судейская бригада во главе с Дмитрием Турбиным из Дмитрова. Ему будут помогать Дмитрий Семёнов (Петрозаводск) и Юрий Ярушкин (Вологда). 41-летний Турбин очень хорошо знаком оренбуржцам. С участием «газовиков» он рассудил уже 16 поединков.

Матч против «Факела» из-за перебора жёлтых карточек матч пропустят полузащитники Денис Ткачук и Алексей Миронов.

Добавим, что фаворитом в этой игре являются оренбуржцы, которые, кстати, без особых проблем выиграли у «Факела» в гостях со счетом 2:0.

Билеты на игру будут реализовываться с учетом социальной дистанции. Как сообщили в пресс-службе клуба, а стадион смогут попасть только те болельщики, у которых отсутствуют симптомы ОРВИ с температурой тела менее 37 °C- Вход на стадион только в масках и перчатках. На стадионе не продается еда- болельщиков убедительно просят соблюдать дисциплину и порядок на стадионе в соответствии с правилами поведения.

ФК «Оренбург» в первом матче после зимней паузы принимает «Факел»

ФК «Оренбург» в первом матче после зимней паузы принимает «Факел»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх