56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Беляевском районе местный житель подозревается в убийстве зятя

В Беляевском районе местный житель подозревается в убийстве зятя

Накануне в правоохранительные органы обратились две женщины — мама и дочь. Они сообщили об исчезновении своих супругов. По данному факту жительницы района написали заявление. Сразу же начались поисковые мероприятия.

Во ходе оперативных действий во дворе одного из жилых домов в селе Алабайтайл Беляевского района было найдено тело 39-летнего мужа одной из заявительниц. На нем обнаружили множественные ножевые ранения.

Следственной группой был выявлен подозреваемый. Им оказался 62-летний тесть убитого. Мужчина дал признательные показания.

Согласно версии следствия, в несчастливую дату 13 февраля тесть с зятем распивали спиртное. Слово за слово, беседа переросла в конфликт. Пожилой гражданин схватился за нож и в порыве ярости нанес несколько ударов по телу зятя. К несчастью, ранения оказались смертельными. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый спрятал труп во дворе дома.

В данный момент по данному факту проводятся следственные действия. Сотрудники Следственного комитета проводят сбор и закрепление доказательной базы. Уголовное дело расследуется Саракташским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх