56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Силовики продолжают обыски в мэрии Оренбурга

Силовики продолжают обыски в мэрии Оренбурга

18 мая в телеграм-каналах появилась информация о том, что силовики нагрянули в компании, которые занимаются благоустройством в разных округах города. Речь шла о проверке финансово-хозяйственной деятельности МКУ «БиОз», МКУ «Комсервис», а также МАУ «Оренбургсервис». В мэрии информацию подтвердили и сообщили, что вопросы у правоохранителей возникли в том числе и к заместителю главы города Светлане Золотаревой, которую позже и пригласили в УМВД.

Сегодня стало известно, что оперативные мероприятия в мэрии продолжаются до сих пор. Опрашиваются сотрудники администрации города, в том числе заместитель главы города по экономике и финансам. Мероприятия прошли в управлении делами, управлении муниципальной службы и кадровой политики, финансовом управлении, управлении жилищно-коммунального хозяйства, МКУ «БиОз», МКУ «Комсервис», МАУ «Оренбургсервис».

— В Администрации города Оренбурга 18 мая началось и продолжается оперативное мероприятие «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств», проводимое сотрудниками УЭБиПК УМВД РФ по Оренбургской области. Претензии, требования или обвинения никому не предъявлены. Администрация работает в штатном режиме, — прокомментировали события в пресс-службе администрации города.

О причинах обыска и опросах сотрудников мэрии пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх