56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбурженка с редким видом раковой опухоли объявила «SOS»

Оренбурженка с редким видом раковой опухоли объявила «SOS»

На этой неделе в соцсетях появился пост, который берет за душу. Его автор борется с редким заболеванием и надеется на помощь нас, своих земляков- оренбуржцев. Итак, знакомьтесь, Екатерина Шамилова. Так зовут журналиста, дизайнера и маму двухлетней дочки. 3 февраля женщине исполнился 31 год. Свой день рождения она встретила в германской больнице под капельницей, потому что в России медицина оказалась бессильной.

Так случилось что в марте 2020 мне поставили диагноз агрессивная крупноклеточная неходжкинская лимфома желудка (рак лимфатической системы). Я прошла 4 курса химиотерапии в России, случился рецидив. Я уехала в Германию, где прошла три курса ещё более высокодозной химии, одна из которых с трансплантацией стволовых клеток, затем месяц интенсивных облучений. Но не прошло и месяца, как начались дикие боли в боку. Врачи обнаружили метастазы в печени, — сообщает пациентка.

Кате пришлось вернуться в немецкую клинику. Она лежит в госпитале святой Марии города Дюссельдорф. Назначена car-t терапия.

— У меня должны отобрать лимфоциты и генномодифицировать их, чтобы они начали пожирать лимфому. Такая процедура в России не делается. Мы обращаемся в российские фонды, но они или отказывают, или собираются с ответом месяцами.

У меня НЕТ месяца. У меня всего НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ на сбор. Я очень хочу жить! — пишет Катя.

Стоимость редкого вида лечения — 420 тысяч евро или 37 млн. 800 тыс. рублей. Для кого-то это несколько хороших квартир или автомобилей класса «люкс», а для Кати — цена ее собственной жизни.

— Я верю, что если вы поможете, то мы обязательно её соберём, и я смогу жить, работать по любимой профессии, учить дочку рисовать. Помогите, пожалуйста. Чем сможете! Может репост, может, у вас получится рассказать про меня людям у которых большие денежные возможности помочь! Спасибо большое! Добра и крепкого здоровья вам! — обращается к Родине Катя.

К настоящему моменту семье на лечение собрано порядка 40 000 тысяч евро, но этого недостаточно, надо больше в разы.

Вы можете перевести деньги по следующим реквизитам:

Карта Сбера, Галузина Елена Константиновна (Мама кати): 4279460010187047

  • Карта Альфа банка, Галузина Елена Константиновна (Мама Кати): 4584 1020 2733 0919
  • Карта Сбера Виза, Шамилова Екатерина Евгеньевна: 4279 4606 6033 1358
  • Карта Сбера Мир: 2202 2022 1762 0446
  • Или по номеру телефона: 8 912 846 12 66

Оренбурженка с редким видом раковой опухоли объявила «SOS»

Оренбурженка с редким видом раковой опухоли объявила «SOS»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх