56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

За неявку на субботник жильцам дома на ул. Б. Хмельницкого в Оренбурге грозит штраф

За неявку на субботник жильцам дома на ул. Б. Хмельницкого в Оренбурге грозит штраф

Жители многоквартирного дома на ул. Богдана Хмельницкого, 2 неприятно удивились объявлению, вывешенному ТСЖ в подъезде. В нем написано, что 1 мая 2021 года состоится общедомовой субботник по уборке прилегающей территории. Явка при этом - обязательна. А ниже указано, что отсутствующих на субботнике обяжут заплатить штраф в размере 200 рублей.

Разумеется, объявление многих возмутило. Еще бы, ведь у людей на майские праздники были свои планы, а принудительная уборка территории больше смахивает на обязательные работы осужденных.

- Почему я должен кому-то платить 200 рублей? Посчитайте, если с каждого человека по столько взыщут, немалая сумма набежит. Я думаю, что это просто кто-то решил пошутить, хотя насколько мне известно нашим домом действительно управляет ТСЖ №3, - жалуется один из жильцов дома.

Тем не менее, ТСЖ это объявление разместило на полном серьезе. Там подтвердили информацию, сказав, что отсутствующие на субботнике жильцы дома заплатят штраф в размере 200 рублей. И если не захотят сделать это сами, то их заставят. В случае чего коммунальщики намерены решать этот вопрос через суд. Вот такой "сюрприз" в преддверии праздников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх